通知公告 >> 正文
美高梅手机版游戏设计作品征集通知
日期:2019-10-18 08:44:49  发布人:0001096  浏览量:23


为了激发我校学生设计创新和实践能力,学校决定举办第三届建造学问周并面向全校征集设计作品,现将有关事项通知如下,欢迎广大学生积极参加。

一、 作品类型

设计作品应与所学专业相关课程对应,分为三大类:

1、 规划设计类

2、 建筑设计类,含室内设计

3、 工业设计类

4、 艺术设计类

二、 设计要求

1、 规划设计类

以既有校园或新建校园为设计背景、以“立德树人”环境为主题,规划校园景观方案,建设以景感人、以学问人的育人环境。提交的作品设计深度应有设计创作说明、总平面图、鸟瞰图、分析图、重要节点透视图等图页并拼编在1~21号图上、彩打。

2、建筑设计类

以住宅户型设计为背景、以“温馨之家”为主题,完成设计户型及室内设计。提交的作品设计深度应有设计创作说明、平面图彩图、模型彩图、房间详图等图页并拼编在1~21号图上、彩打。

3、 工业设计类

以工业产品设计为题材、以“时尚生活”为主题,创作日常生活用品。提交的作品设计深度应有设计创作说明、各立面图彩图、透视图彩图、鸟瞰图等图页并拼编在1~21号图上、彩打。

4、 艺术设计类

以新媒体设计为题材、以“美好时代”为主题,创作设计表现时代特点的创意作品。提交的作品设计深度应有设计创作说明、主要表现彩图、动漫电子文件等并拼编在11号图上、彩打。

三、 时间要求

1、 作品预审

2019年11月25日前提交作品小样A2或A3稿,由组委会专家进行预审,通过预审的进入作品公示、展览。

2、 作品展览

2019年12月6日~12月10日,展览地点:长廊

四、 作品评选

1、 作品评选

作品正式展出期间将由有关专家对作品进行公正评审,2019年12月10日公布评审结果。

2、 奖项设置

以上作品每大类设一等奖一个、二等奖两个、三等奖三个、优秀奖四个。获奖作品和编辑均颁发奖品和证书。

五、 其它未尽事宜由组委会协调协商解决

 

美高梅手机版游戏第三届建造学问周组委会

20191015

 

核发:0001096 点击数:23收藏本页